La torta della Silvana
La torta della Silvana
200gr di farina
200gr di zucchero
200gr di burro
un pizzico di sale
3uova intere
Marmellata di frutta
Frutta a piacere
Noci e/o mandorle
Questa ricetta l'ho estorta a una cuoca (la signora Silvana) in queste serate estive. E' una ricetta semplice, quasi da colazione, ma, nella sua semplicita', particolarmente buona:
200gr di farina
200gr di zucchero
200gr di burro
un pizzico di sale
3uova intere
Marmellata di frutta
Frutta a piacere
Noci e/o mandorle
Fatto l'impasto (viene abbastanza liquido), metterne una meta' in una tortiera piuttosto alta poi inserire a piacere o marmellata di fragole e fragole a pezzi, o marmellata di pesche e pesche a fette, o marmellata di arance e arance a fette. Aggiungere sempre anche pezzi di noci e mandorle. Ricoprire il tutto con l'altra meta' dell'impasto e mettere in forno a 160 gradi per circa 40 min.
E' deliziosa servita tiepida !
Lady Manz
Mentre leggevo sentivo l'odore il gusto e forse anche la sofficità della torta...peccato che a me non piace il dolce e sono di mangiar poco! Però mi piace partecipare.
RispondiElimina7bagni